+7 (495) 510-77-04 

+7 (495) 177-27-47 

 

поиск по сайту

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]



    12.04.16   11:20

Большое спасибо вам за вашу работу. Я у вас перешивала шубу, осталась очень довольна, все швы прошиты аккуратно, шуба получилась как новая. Я посоветовала своей подруге шить у вас шубу, она тоже осталась очень довольна.
Спасибо еще раз. Все бы так относились к своей работе.
С уважением Дурынина Любовь Николаевна
    04.04.16   10:11

Я Булатова Татьяна Васильевна потрясена рукоделием Елены Викторовны, очень вежливая, обходительная, сшила мне шапку, очень модную, я очень довольная работой мастера. Желаю процветания в работе, приходите в мастерскую "Ателье". Прошу администрацию отблагодарить за работу.
С уважением Булатова Татьяна Васильевна
    28.03.16   05:32

Прошу администрацию отблагодарить мастера Марину за прекрасную работу, перешивала платье моей дочери, работа чистая и по душе, больше б таких мастеров.
С уважением
Булатова Т.В.
    25.03.16   05:25

Большое спасибо мастеру из ателье Марине за отличное исполнение заказа на двое брюк. Все бы так работали!
    22.03.16   04:17

Моё казенное пальто Диля перешила очень хорошо! Спасибо!
    18.03.16   10:07

Мою дубленку Диля спасла от верной смерти!
Из чудовища она сделала красавицу!
Теперь у меня есть красивая работа мастера, которая будет греть меня не одну зиму!
Диля, спасибо!!!
    18.02.16   08:16

Выражаю огромную благодарность за безупречный пошив изделий начиная от юбок, платьев, и свадебного платья.
В ателье работают только позитивные, отзывчивые прекрасные люди. Мастера Диля и Марина всегда помогут, посоветуют, подскажут.
Также огромное спасибо за такой коллектив Сергею Александровичу.
Успехов Вам!!!
    10.02.16   13:30

Девочки молодцы!!!
Очень внимательное обслуживание,очень аккуратно.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Обязательно приду еще и не раз...
    01.02.16   07:52

Выражаю огромную благодарность мастеру Татьяне за работу. Обращалась к ней уже два раза с ремонтом норковой шубы и дубленки. Спасибо за качественную работу!
    23.10.14   06:07

Мастер по головным уборам Елена просто волшебница! Из того, что мне испортили в другом ателье, она сумела собрать заново прекрасную шапку из лисы! Как это у нее получилось - ума не приложу, ей пришлось распороть испорченную шапку, заново собрать мех из кусков и сшить шапку заново!
P.S. Если хотите услышать рекомендации, спросите у Елены мой телефон.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]
Отзывы клиентов
Яндекс.Метрика