+7 (495) 510-77-04 

+7 (495) 177-27-47 

 

поиск по сайту

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]



    25.03.16   05:25

Большое спасибо мастеру из ателье Марине за отличное исполнение заказа на двое брюк. Все бы так работали!
    22.03.16   04:17

Моё казенное пальто Диля перешила очень хорошо! Спасибо!
    18.03.16   10:07

Мою дубленку Диля спасла от верной смерти!
Из чудовища она сделала красавицу!
Теперь у меня есть красивая работа мастера, которая будет греть меня не одну зиму!
Диля, спасибо!!!
    18.02.16   08:16

Выражаю огромную благодарность за безупречный пошив изделий начиная от юбок, платьев, и свадебного платья.
В ателье работают только позитивные, отзывчивые прекрасные люди. Мастера Диля и Марина всегда помогут, посоветуют, подскажут.
Также огромное спасибо за такой коллектив Сергею Александровичу.
Успехов Вам!!!
    10.02.16   13:30

Девочки молодцы!!!
Очень внимательное обслуживание,очень аккуратно.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Обязательно приду еще и не раз...
    01.02.16   07:52

Выражаю огромную благодарность мастеру Татьяне за работу. Обращалась к ней уже два раза с ремонтом норковой шубы и дубленки. Спасибо за качественную работу!
    23.10.14   05:07

Мастер по головным уборам Елена просто волшебница! Из того, что мне испортили в другом ателье, она сумела собрать заново прекрасную шапку из лисы! Как это у нее получилось - ума не приложу, ей пришлось распороть испорченную шапку, заново собрать мех из кусков и сшить шапку заново!
P.S. Если хотите услышать рекомендации, спросите у Елены мой телефон.
    20.09.14   03:30

Купила на днях жакет из афганского каракуля с рукавом 3/4. Первоначально собиралась шить, но мне позвонили и предложили уже готовый жакет. Отличное изделие. Мне понравилось:
1) индивидуальный подход к клиентам и их пожеланиям
2) качество шкурок и самого изделия в целом
3) консультация по поводу меха, его стойкости к износу
4) приятная цена (но вроде это была скидка на товар прошлого сезона)
Всем рекомендую это ателье.
Ответ:
Спасибо, Елена, за Ваш отзыв! Вы правы, цена была со скидкой, как на изделие прошлого сезона. В дополнение информация, которая, возможно, будет интересна Вам, с 21 сентября наши изделия, которые не были реализованы в меховых салонах, мы выставим на продажу у нас в ателье, цена будет без торговой наценки, то есть по себестоимости. Позже информация об этом будет размещена на сайте.
    28.07.13   04:21

Посещаю Ваше ателье 2 год. Очень признательна и благодарна мастеру Марине за качественную работу.
С уважением!
    21.06.13   12:26

Выражаю глубокую благодарность за качественную работу, перешила не одну вещь. Спасибо. Желаю побольше з/п, хороших клиентов.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]
Отзывы клиентов