+7 (495) 510-77-04 

+7 (495) 177-27-47 

 

поиск по сайту

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]



    25.04.18   18:32

Спасибо большое за отличную работу и главное за прекрасное настроение. Шуба получилась именно такая как хотелось
    10.02.18   21:51

От всей души благодарю уважаемого Сергея Александровича! Мастер золотые руки! В ателье привела сестра, которая обращается к одним и тем же мастерам больше 10 лет. Нужно было немного переделать новую норковую шубу. Получилось просто чудо — оочень красиво! Я — перфекционист, всё до мелочей должно быть ровно и аккуратно. Сама хорошо шью. Очень качественно и добротно сшита шуба, прелесть! Заодно принесла мастеру Диле перешить капюшон на дубленке, при носке стал сильно заваливать назад — работа выполнена отлично. Особо обращает на себя атмосфера в ателье: все сотрудники искренние, доброжелательные! Сергей Александрович, Елена, Диля, спасибо вам за душевное тепло)). Цены в ателье в 2—3 раза меньше большинства меховых ателье, в том числе на готовые изделия: сфотографировала для своих коллег по работе. Просто всё правильно в этом ателье! Желаю вам всех благ, спасибо за вашу работу!
    20.12.17   23:38

Долго выбирала ателье чтобы перешить свою шубку. Ни сколько не пожалела, что обратилась именно в Зима-Лето. Хочу поблагодарить Викторию за быструю и качественную работу.
    20.03.17   16:46

Прошу отблагодарить мастеров: Дилю и Лену. Прекрасно справились со своей работой. Дубленка стала как новая! Очень люблю обращаться к Лене. Всегда выслушает и сделает свою работу на 5+.
Хочу также поблагодарить Вику (шила мне шубу) и Марину - очень много мне делала реставрационных работ. Девочек знаю больше 5 лет. Очень отзывчивые и прекрасные мастера. Живу в Балашихе, но специально езжу в это ателье, т.к. нравится как они делают свою работу!
    21.02.17   14:52

Очень доволен высоким мастерством Дили. Мне сделали дубленку, пиджак, кучу сложных работ на брюках и джинсах и все великолепно. Все до последнего стежка и строчки. Очень приятное общение. Поздравляю с наступающим 8 марта и желаю счастья, удачии всего, всего приятного.
    19.07.16   12:39

Очень довольна работой с мехом Елены Викторовны (шапка, воротник из соболя).
Удивительный результат.
Большое спасибо, есть ведь мастера, работающие не только из-за денег, но и на совесть!
    03.06.16   09:35

Огромная благодарность Диле и Марине за прекрасный труд и великолепную работу.
Прекрасная работа и внимательное отношение к клиентам.
Большое спасибо!
Таких мастеров я не встречала никогда!
    12.04.16   11:20

Большое спасибо вам за вашу работу. Я у вас перешивала шубу, осталась очень довольна, все швы прошиты аккуратно, шуба получилась как новая. Я посоветовала своей подруге шить у вас шубу, она тоже осталась очень довольна.
Спасибо еще раз. Все бы так относились к своей работе.
С уважением Дурынина Любовь Николаевна
    04.04.16   10:11

Я Булатова Татьяна Васильевна потрясена рукоделием Елены Викторовны, очень вежливая, обходительная, сшила мне шапку, очень модную, я очень довольная работой мастера. Желаю процветания в работе, приходите в мастерскую "Ателье". Прошу администрацию отблагодарить за работу.
С уважением Булатова Татьяна Васильевна
    28.03.16   05:32

Прошу администрацию отблагодарить мастера Марину за прекрасную работу, перешивала платье моей дочери, работа чистая и по душе, больше б таких мастеров.
С уважением
Булатова Т.В.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]
Отзывы клиентов