+7 (495) 510-77-04 

+7 (495) 177-27-47 

 

поиск по сайту

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]



    20.03.17   16:46

Прошу отблагодарить мастеров: Дилю и Лену. Прекрасно справились со своей работой. Дубленка стала как новая! Очень люблю обращаться к Лене. Всегда выслушает и сделает свою работу на 5+.
Хочу также поблагодарить Вику (шила мне шубу) и Марину - очень много мне делала реставрационных работ. Девочек знаю больше 5 лет. Очень отзывчивые и прекрасные мастера. Живу в Балашихе, но специально езжу в это ателье, т.к. нравится как они делают свою работу!
    21.02.17   14:52

Очень доволен высоким мастерством Дили. Мне сделали дубленку, пиджак, кучу сложных работ на брюках и джинсах и все великолепно. Все до последнего стежка и строчки. Очень приятное общение. Поздравляю с наступающим 8 марта и желаю счастья, удачии всего, всего приятного.
    19.07.16   12:39

Очень довольна работой с мехом Елены Викторовны (шапка, воротник из соболя).
Удивительный результат.
Большое спасибо, есть ведь мастера, работающие не только из-за денег, но и на совесть!
    03.06.16   09:35

Огромная благодарность Диле и Марине за прекрасный труд и великолепную работу.
Прекрасная работа и внимательное отношение к клиентам.
Большое спасибо!
Таких мастеров я не встречала никогда!
    12.04.16   11:20

Большое спасибо вам за вашу работу. Я у вас перешивала шубу, осталась очень довольна, все швы прошиты аккуратно, шуба получилась как новая. Я посоветовала своей подруге шить у вас шубу, она тоже осталась очень довольна.
Спасибо еще раз. Все бы так относились к своей работе.
С уважением Дурынина Любовь Николаевна
    04.04.16   10:11

Я Булатова Татьяна Васильевна потрясена рукоделием Елены Викторовны, очень вежливая, обходительная, сшила мне шапку, очень модную, я очень довольная работой мастера. Желаю процветания в работе, приходите в мастерскую "Ателье". Прошу администрацию отблагодарить за работу.
С уважением Булатова Татьяна Васильевна
    28.03.16   05:32

Прошу администрацию отблагодарить мастера Марину за прекрасную работу, перешивала платье моей дочери, работа чистая и по душе, больше б таких мастеров.
С уважением
Булатова Т.В.
    25.03.16   05:25

Большое спасибо мастеру из ателье Марине за отличное исполнение заказа на двое брюк. Все бы так работали!
    22.03.16   04:17

Моё казенное пальто Диля перешила очень хорошо! Спасибо!
    18.03.16   10:07

Мою дубленку Диля спасла от верной смерти!
Из чудовища она сделала красавицу!
Теперь у меня есть красивая работа мастера, которая будет греть меня не одну зиму!
Диля, спасибо!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]
Отзывы клиентов